您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

第七届花博会景观雕塑花博塔开始安装

http://www.aweb.com.cn
2009年06月01日 15:25 农博网

  第七届花博会室外展区的标志性建筑——花博塔日前开始披上靓丽外衣。

  “七博会”景观雕塑“花博塔”是室外展区的标志性建筑,由钢结构架组成,颜色亮丽、造型独特、雄伟壮观,塔高41米,由七个花瓣围绕中心柱节节上升呈螺旋状,寓意顺义区各项事业蒸蒸日上、蓬勃发展,“花博塔”坐落于广场高台底座之上,底座上雕刻着“七博会”参展的各省市花协名称。

  另据了解,花博会主展馆及国际鲜花港临时警务工作站近日成立,花博会主展馆及国际鲜花港警务工作宣告启动。顺义公安分局消防、交通、出入境管理等警种6名警力参与该警务工作站,将重点开展以下工作:掌握涉展场所内部人、地、物、事、组织信息,指导业主单位建立人防、物防、技防等安保措施;及时查处刑事、治安案件;妥善处置涉外案件;先期处理内部及周边交通事故;依法监管业主单位消防安全。

(文章来源:农博网--北京晨报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1896.65 32.85 +0.0%
玉米 1055.67 2345.94 +0.0%
猪粮比 -- 14.0:1 0.0%