您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

西溪湿地老外赛龙舟(图)

http://www.aweb.com.cn
2009年06月22日 08:22 农博网

  杭州西溪国际龙舟赛昨天举行第二场预赛,来自美国、德国、日本等国家的17支队伍参加角逐,来自日本的探索队速度最快,1200米赛程以6分18秒的成绩打入决赛。此次龙舟赛有30支队伍参加初赛,取前十名进入决赛,参赛的有来自上海各外企的外国朋友,以及瑞典、罗马尼亚等国驻沪领事等。总决赛7月4日上午9点举行,比赛结束后有独具西溪特色的“半天装”龙舟表演,有兴趣的朋友可去看看,比赛地点在西溪湿地的深潭口。

 

(文章来源:农博网--杭州网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1931.29 33.45 +0.0%
玉米 908.56 2019.02 +0.0%
猪粮比 -- 16.57:1 0.0%