您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

顺义鲜花港建全国最大温室群

http://www.aweb.com.cn
2009年06月28日 11:48 农博网

  今天上午,记者从顺义区发改委获悉:全国规模最大的地热温室在顺义鲜花港基本建成,将于9月投入使用。这组温室由42栋组成,面积达22万平方米。其中,23℃高温温室16万平方米,20℃中温温室6万平方米。

  据介绍,作为北京国际鲜花港组成部分的42栋温室内供暖及降温冷气将全部采用地源热泵与地热利用综合供暖系统。这组温室建成使用后,比电锅炉加热节省三分之二以上的电能,比燃煤锅炉节省二分之一以上的能量,运行费用是普通中央空调的50%至60%。目前,工程已完成90%。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1931.29 33.45 +0.0%
玉米 908.56 2019.02 +0.0%
猪粮比 -- 16.57:1 0.0%