您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

平谷进城展卖2000盆栽苹果

http://www.aweb.com.cn
2009年07月30日 09:28 农博网

  树高不足60厘米,环树挂满嫩绿色的苹果,平谷区南独乐河镇新农村果农宋华兴精心打理着2000盆盆栽苹果。昨天,宋华兴告诉笔者,尽管这些盆栽苹果还没有完全成熟,已经有心急的客人闻讯赶来果园预订。

  为了让盆栽苹果在7月底结果,宋华兴对盆栽苹果树实施了“人工催眠”技术,让有12年“盆龄”的苹果树提前进入了成熟期。据了解,盆栽苹果抗病能力强,口感宜人,而且树型好、花期长,苹果可以食用,还可以把它当作盆景摆在家里或办公室中。

  据悉,这些盆栽苹果将与平谷大桃一起,进城参加明天在农展馆新馆举办的“平谷大集”。

(文章来源:农博网--京郊日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1916.86 33.2 +0.0%
玉米 920.34 2045.21 +0.0%
猪粮比 -- 16.23:1 0.0%