您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

丁沟花木“栽进”世博会

http://www.aweb.com.cn
2009年08月22日 08:38 农博网

  日前,上海漕河泾开发区园艺发展有限公司与扬州宝鸿花木园艺工程有限公司达成协议,后者将成为前者的花木指定供应商。这标志着丁沟的花木正式挺进了上海世博会,分享了世博会园林绿化这一“蛋糕”。

  上海漕河泾开发区园艺发展有限公司是一家大型园林花木公司,承接了上海世博园的部分绿化工程。江都市丁沟镇的扬州宝鸿花木园艺工程有限公司主要从事园艺绿化工程的设计和施工,同时还有800多亩的苗木基地,培育有香樟、广玉兰、白玉兰、海棠、紫薇、桂花、银杏等80多个苗木花卉品种,是一家颇具规模的园艺企业。在多方调研的基础上,两家公司达成一致协议,扬州宝鸿花木园艺工程有限公司将成为上海漕河泾开发区园艺发展有限公司的花木产品指定供应商,定向采购香樟、银杏、海棠等9个以上品种为上海世博会美化工程使用。

(文章来源:中国扬州)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 925.52 16.03 +0.0%
玉米 891.25 1980.56 +0.0%
猪粮比 -- 8.09:1 0.0%