您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

2009年中国式情人节七夕浪漫短信大全

http://www.aweb.com.cn
2009年08月26日 09:59 农博网

  亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜.......

  ·遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。祝七夕快乐!

  ·爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

  ·情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜!

  ·读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。七夕到了,祝爱情甜蜜!

  ·云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。祝七夕快乐,爱情甜蜜。

  ·生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福的。

  ·片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有你,梦里有情!七夕节快乐!

  ·今朝分别虽短暂,他日重逢又欢言。相思化作微风伴,彩蝶相隔路茫茫。独望夜空繁点星,牛郎织女鹊相逢!祝七夕快乐!

  ·句句心语,是我浓浓的思念和深深的祝福,永远系着你的温暖与喜悦,无论你在何方,愿情谊永存。祝七夕快乐。

  ·情人思念总湿润而温暖,坚韧得可以穿越光年!哪怕你银河彼端,我也会召集所有鹊鸟,为爱铺平找你道路!祝七夕节快乐!

  ·让日光去温暖你,让月光去滋润你,虽无法相见,那璀璨银河都已撒满我对你爱的誓言。七夕到了,愿有情人终成眷属。

  ·你灵气,我傻气;你秀气,我土气;你香气,我酒气;你生气,我受气。一切只为你满意!七夕到了,祝有情人终成眷属。

  ·将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。祝七夕快乐!

  ·自从爱上你,心就放不下你,走路牵着你,累了背着你,天冷揣着你,天热顶着你,出门装着你,你呀你,我没脾气,因为太爱你!祝七夕快乐!

  ·你是我一切的出发点,想从你身边走出一条射线,却画了一个圆,才明白,你就是我生命中的圆心!祝七夕快乐!

  ·在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风!七夕到了,祝七夕快乐!

  ·生命因你而美丽,你为生命而自豪,珍惜现在的拥有,呵护拥有的现在,相信世界上的一切都很美好,你的心会笑容满面的!祝七夕快乐!

  ·我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心中话永不渝;我的眼愿看在你眼里,望一眼柔情时空也停。祝七夕快乐!

  ·七夕如愿,盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

  ·千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!国庆佳节,盼望与你相聚!

  ·国庆我将向你求婚,你愿意嫁给我吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人!

  ·把臂膀给予飞雀就欢快了,把心情抛给大海就辽阔了,把目光留给苍穹就深远了,把祝福发给你就开心了,祝亲爱的朋友天天愉快!日日开心!

  ·我怕黑,要你安慰;我憔悴,要你抚慰;没有你呵护,我不能入睡;没有你相伴,明天我无法面对。每日每天,我都在你的温柔里沉醉!

  ·朋友是灯,驱散寂寥,照亮期盼;朋友是茶,过滤浮躁,储存宁静;朋友是水,滋润一时,保鲜一世;朋友是糖,冲淡苦涩,挂满甜蜜。

  ·美丽的相聚如期而至,好似隽永的抒情挂在疲惫的吉他上,往事成了一首悠远的歌,总在有夕阳的日子里浮现…心中永远牵挂着你,朋友!祝你天天快乐!

  ·小懒猫,睡得香呢?今天是七夕哦!要想我哦!

  ·鹊桥飞架南北,你我共度良辰,我的宝贝,我想你!!

  ·亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、绝不委屈你。

(文章来源:农博网--搜房网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2039.26 35.32 +0.0%
玉米 885.92 1968.71 +0.0%
猪粮比 -- 17.94:1 0.0%