您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

青岛出台加快花卉产业发展意见

http://www.aweb.com.cn
2009年08月26日 14:43 农博网

  近日,山东省青岛市出台了《关于加快花卉产业发展的意见》。

  《意见》提出,要在全市选择已有一定基础的镇(街道),划出一定的区域,建立5至8个市级花卉产业发展园区;利用现有花卉科技成果,选择20家花卉产业骨干企业开展新品种、新技术示范,大幅度提升花卉生产经营水平;扶持花卉产业龙头企业,实施花卉品牌战略。在全市扶持培植50个花卉产业龙头企业,在技术、资金、税收等方面给予重点扶持,并对其进行目标跟踪和动态管理,做强做大区域花卉品牌;研究制定花卉优质产品认证标准,开展优质花卉产品评比,培育花卉产品品牌。

(文章来源:农博网--中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 925.52 16.03 +0.0%
玉米 891.25 1980.56 +0.0%
猪粮比 -- 8.09:1 0.0%