您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

北京国庆花卉布置启动 天安门将设大型立体花坛

http://www.aweb.com.cn
2009年08月04日 09:09 农博网

  记者昨天从北京市园林绿化局获悉,长安街沿线、机场路沿线的“十一”地栽花卉布置工作全面启动。“十一”期间,在天安门广场布置1组大型立体花坛,长安街沿线步道布置19处立体花坛。

  按照市政府审定的《国庆六十周年北京市花卉景观布置规划纲要》,本市将在南北轴线,主要环线、重点公园、顺义花博园等城市重要节点、开放空间,布置地栽花卉、立体花坛,预计全市将布置各类花卉4000余万株。长安街及机场路沿线作为全市花卉布置的重中之重,“十一”期间,将在天安门广场布置1组大型立体花坛,长安街沿线步道布置19处立体花坛,在长安街、机场路道路两侧绿地内布置地栽花卉5万多平方米、200余万株。据介绍,在保证长安街、机场路沿线全线景观高水平的基础上,要对行车可视范围、高空俯视重点区域、行人可近距离观赏地点进行重点花卉布置。

(文章来源:农博网--北京晨报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1904.16 32.98 +0.0%
玉米 926.68 2059.28 +0.0%
猪粮比 -- 16.02:1 0.0%