您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

苏州园林发展股份有限公司

http://www.aweb.com.cn
2009年08月05日 15:42 农博网

  苏州园林发展股份有限公司是一家具备完整产业链的专业化园林企业,为园林行业的龙头企业和江南园林的杰出代表。

  公司拥有园林古建筑工程专业承包一级资质证书、城市园林绿化企业一级企业资质证书和文物保护工程施工一级资质证书;下属控股子公司苏州香山古建有限公司拥有园林古建筑工程专业承包一级资质证书和文物保护工程施工一级资质证书;下属控股子公司苏州园林设计院有限公司拥有风景园林工程设计专项甲级资质证书。

  公司项目遍及全国二十多个省、直辖市、自治区;公司也是开拓国际园林市场时间最早、国际影响力较深的中国企业,在境外累计承建园林、仿古建筑、微缩景观、园林单体建筑、园林小品共计29项。

  公司及其控股子公司先后设计并营造了众多经典传世之作,成绩显著,并多次荣获中国建筑业协会颁发的“鲁班奖”、建设部颁发的“优秀工程设计奖”、中国风景园林学会颁发的“优秀园林工程奖”等。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1904.16 32.98 +0.0%
玉米 926.68 2059.28 +0.0%
猪粮比 -- 16.02:1 0.0%