您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

威海绿苑园林工程有限公司

http://www.aweb.com.cn
2009年08月05日 16:11 农博网
  威海绿苑园林工程有限公司是成立于2001年的股份制企业,可独立承接园林工程、小品、雕塑、假山、喷泉等具有国家贰级施工资质的园林施工企业。 公司现有正式职工198名,其中中高级技术人员28名,具有建筑师、结构师2名,具有初级以上的专业技术技工98名,公司设有威海绿苑花卉有限公司、威海绿苑风景园林设计有限公司、威海绿苑新植物工场、威海绿苑旅游服务有限公司、威海绿苑广告影视有限公司等单位。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 925.52 16.03 +0.0%
玉米 891.25 1980.56 +0.0%
猪粮比 -- 8.09:1 0.0%