您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 市场动态

承办七博会 顺义花卉产业发展迎来新商机

http://www.aweb.com.cn
2009年09月11日 08:54 农博网

  顺义区自赢得第七届中国花卉博览会的承办权后,花卉产业在顺义蓬勃发展。

  近日,全市已进入迎国庆和花博会鲜花布景的高潮,在全市所需的4千万盆鲜花中,将有2千万盆出自顺义,顺义区的花卉企业紧抓商机,各花卉企业都在加班加点做好花卉的各种养护工作,将花调整出最佳状态,并有大量的员工在花博会室外展区进行整地、栽花等工作,以每日10万盆花的速度装点着室外展区。

  据了解,仅北郎中花木中心就为花博会和国庆提供鲜花近300万盆,用来装扮市、区各大景点、花博会室外展区和顺义城区。

(文章来源:农博网--千龙网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1896.07 32.84 +0.0%
玉米 1057.01 2348.91 +0.0%
猪粮比 -- 13.98:1 0.0%