您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

第七届花博会周六开幕 北京展区交通方案敲定

http://www.aweb.com.cn
2009年09月21日 09:42 农博网

  第七届花博会将于本月26日在顺义召开。记者昨天从花博会组委会获悉,第七届花博会北京展区交通方案敲定,为方便市民乘坐公共交通工具,公交集团将调动300余辆公交车、开辟3条花博会专线,直达北京花博会主场馆和北京国际鲜花港。同时,9字头公交车加大运力保障花博会交通运行,方便广大市民参观游览。

  花博会主场馆位于顺义区枯柳树环岛西北角,北京城区方向的乘客可从地铁10号线北土城站、地铁天通苑北站乘坐专线,或从东直门、三元桥站乘公交车前往。

       详细点击查看:第七届花博会专车线路指南

(文章来源:农博网--北京青年报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1900.11 32.91 +0.0%
玉米 881.39 1958.65 +0.0%
猪粮比 -- 16.8:1 0.0%