您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 市场动态

山东花卉产业 乘花博会之风破浪远航

http://www.aweb.com.cn
2009年09月03日 08:30 农博网

  今天,第七届中国花卉博览会组委会在北京人民大会堂召开新闻发布会,山东和北京两地执委会共同参加,副省长、花博会山东省执委会主任贾万志通报了山东展区的筹备工作情况。

  贾万志指出,将于9 月 26日至 10月 5 日在山东潍坊和北京顺义同时举办的七届花博会,是全国花卉界的一件盛事。山东展区承办城市潍坊市是山东最大的花卉苗木产品生产和流通基地,举办地青州市的花木面积占全省的六分之一。山东将以筹办花博会为契机,以区域优势带动全省花卉产业扩大规模、提高档次,乘势打造山东花卉高端产业聚集区和东北亚花卉生产中心。

  应山东执委会邀请,着名演员黄宏担任本届花博会山东展区形象大使。

(文章来源:农博网--大众日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2039.26 35.32 +0.0%
玉米 885.92 1968.71 +0.0%
猪粮比 -- 17.94:1 0.0%