您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

绿色出行逛绿色花博会

http://www.aweb.com.cn
2009年09月30日 08:49 农博网

  为让游客在花博会期间能更方便地饱览花博园内的无限风光,花博会开幕当日,四条花博专线正式运营。连日来,由于花博专线良好的车况,整洁的乘车环境,越来越多的市民选择乘坐公交专线逛花博。

  在花博会主场馆站,记者看到一辆崭新的公交专线驶入站点,在这里等候的乘客在工作人员的指挥下井然有序地排队上车。一位老大爷高兴地对记者说,“乘坐公交专线真是方便,从顺义城区到这里只用了半个小时,而且还有座儿。”

  据了解,为了服务好花博会,顺义区购置了88辆环保且安全性能高的大型客运车承担区内公交专线运送任务。截至28日,1条区内公交专线发车737班次,运送乘客16900余人次;市区3条公交专线累计发车1000余班次,运送乘客近3万人次;区内常规公交共运送乘客72000余人次。在迎来客流高峰的同时,花博会交通运行保障中心还开放了主场馆及鲜花港所有停车场,高峰时段停车位占有率达70%。 (顺义网城2009年9月29日)

(文章来源:农博网--顺义区信息中心 区交通局 )

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1900.11 32.91 +0.0%
玉米 881.39 1958.65 +0.0%
猪粮比 -- 16.8:1 0.0%