您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

第七届花博会“战略合作框架协议”签约仪式举行

http://www.aweb.com.cn
2009年09月30日 08:54 农博网

  2009年9月29日,第七届中国花卉博览会花卉“战略合作框架协议”签约仪式在顺义举行。北京国际鲜花港管理委员会负责人与中共中央直属机关绿化委员会办公室、全国政协机关服务局、国务院机关事务管理局机关服务局、北京市人民大会堂管理局代表签约,双方就花卉苗木有关方面达成战略合作意向,建立长期的合作伙伴关系,鲜花港将为各部门提供大型会议所需的花卉、苗木等。区长刘剑、副区长陈卫东出席签约仪式。

  此次签约仪式是第七届中国花卉博览会的重要活动之一。战略合作框架协议的签署,是推动和促进双方发展的一项重要举措,既为中直机关提供便捷服务、扩大鲜花港影响力,又符合顺义区花卉产业发展战略,这一合作必将产生丰硕的成果。

  区长刘剑在签约仪式上致辞,他说,此次战略合作框架协议的签署,为加快高端花卉产业发展搭建了重要的平台、拓展了更广阔的空间。顺义区将认真落实战略合作框架协议,推进高端花卉的个性化研发、标准化生产和精细化服务,努力把顺义建成现代花卉物流枢纽、高科技花卉研发中心和高端花卉生产基地。(2009年9月29日)

(文章来源:农博网--顺义网城)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1896.07 32.84 +0.0%
玉米 1057.01 2348.91 +0.0%
猪粮比 -- 13.98:1 0.0%