您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

寒冬里山东郯城银杏苗木热销

http://www.aweb.com.cn
2010年01月19日 07:51 农博网

  1月17日,在山东省郯城县新村银杏苗木市场,供求双方在商谈银杏苗木价格。

  时值寒冬,山东省郯城县银杏苗木市场一派繁忙景象,一车车优质的绿化树苗从这里销往全国各地。据新村银杏苗木市场管理人员介绍,该市场每年销售银杏树苗4000余万株,交易额达5.1亿元,入冬以来已销售银杏苗木2亿多元,是去年同期的两倍。郯城县是中国银杏之乡,目前全县已发展银杏30多万亩。当地政府抓住各地城镇建设绿化的商机,通过建立网上营销平台、成立银杏苗木经纪人协会等措施,大大拓宽了银杏苗木的销售渠道。(房德华 禚艳华 摄)

  1月17日,在山东省郯城县新村银杏苗木市场,农民将银杏苗木装车外销。(房德华 禚艳华 摄)

(文章来源:农博网--新华网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1850.46 32.05 +0.0%
玉米 938.27 2085.05 +0.0%
猪粮比 -- 15.37:1 0.0%