您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

北京林木种子、苗木进出口工作座谈会召开

http://www.aweb.com.cn
2010年01月05日 15:18 农博网

  近日,北京市园林绿化局林业种子苗木管理总站组织召开了林木种子、苗木进出口工作座谈会。座谈会围绕修改种子苗木标签、制定进出口计划、总结今年进出口工作、加强对进口种子的跟踪监督、管理部门提高服务质量、种子进出口公司遵守种子法情况等内容有序进行。

  会上,在听取了各林木种苗进出口公司的意见后,北京市林业种子苗木管理总站向全市林木种苗进出口公司提出五点要求:一是全面使用标签,对使用者负责,对经营者负责,防止假冒伪劣种子;二是合理制定进出口计划,用好国家政策,发展自己,服务社会;三是加强种子检疫和质量检测,提高进口种子质量,确保用种安全;四是依法经营种子,确保“种用”目的;五是提高服务质量,促进种苗产业发展。

(文章来源:农博网-- 《中国花卉报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1859.7 32.21 +0.0%
玉米 938.7 2085.99 +0.0%
猪粮比 -- 15.44:1 0.0%