您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

沈阳7家园林绿化企业被清出园林工程市场

http://www.aweb.com.cn
2010年10月13日 14:35 农博网

  记者杨东溟报道 经过对全市园林绿化企业的全面排查,10月12日,沈阳市对不符合国家资质标准要求的7家施工企业资质予以撤销,不准其参与沈阳园林工程项目建设。

  这7家施工企业包括:沈阳市西城绿化工程处、沈阳市四季园林景观建设工程有限公司、沈阳唯美格林绿化景观工程有限公司、沈阳田野绿化工程有限公司、沈阳市松涛园林绿化有限责任公司、沈阳市华新风景园林工程有限公司、沈阳金宇园林绿化工程有限公司。

(文章来源:农博网-- 《辽宁日报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 995.38 17.24 +0.0%
玉米 895.32 1989.6 +0.0%
猪粮比 -- 8.67:1 0.0%