您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

2010年度全国十佳苗圃、十大苗木经纪人(图)

http://www.aweb.com.cn
2010年11月02日 08:38 农博网

  (记者郭云龙)“2010年度全国十佳苗圃”评选结果9月21日在第八届中国苗木交易会开幕式上揭晓,主办单位为获奖企业举行了颁奖授牌仪式。

  河南龙源花木有限公司、山西天行若木生物工程开发公司、青岛市邵林苗圃等十家苗木企业凭借在产业中的影响力、辐射力、诚信度、创新力,通过层层选拔最终捧得奖牌。全国十佳苗圃评选活动中的单项奖“2010年度全国标准化示范苗圃”由四川成都温江青春园林绿化有限责任公司获得。

  由中国花卉报社组织开展的“2010年度全国十佳苗圃”评选活动自3月份开展以来,经过各地推荐和企业自荐、集中评审等,并经对入围苗圃的公示、网上投票等环节,以及本报组织的业内权威专家及资深记者精心评选,根据评选条件最终评选出“2010年度全国十佳苗圃”。

  又讯(记者依群)“2010年度全国十大苗木经纪人”评选结果21日在第八届中国苗木交易会暨第五届全国苗木经纪人大会开幕式上正式公布,十位在苗木经营领域成绩突出的苗木经纪人首次亮相,并捧回证书和奖牌。

  由于在苗木销售领域成绩突出,史国方、安双正等十位苗木经纪人经过推荐、初选、入围、决选、公示等程序,最终成为“2010年度全国十大苗木经纪人”得主。

  中国花卉报自举办年度全国十大苗木经纪人的评选活动以来,得到了各地花木主管部门、行业协会的大力支持与配合。本年度入选的十位苗木经纪人通过苗木经营活动,为当地苗木流通做出了努力,在苗木销售过程中诚实守信,在当地乃至全国具有一定的知名度,同时带领企业取得了良好的社会效益和经济效益。

  “2010年度全国十佳苗圃”颁奖授牌仪式。本报记者龚海洋摄

  2010年度全国十佳苗圃

  河南龙源花木有限责任公司

  大连盛世绿源生态科技发展有限公司

  青岛市邵林苗圃

  山西天行若木生物工程开发有限公司

  江西翰林实业有限公司

  山东聊城绿泽园林科技有限公司

  胜利油田胜大种业有限责任公司

  河南红枫实业有限公司

  杭州湖山园林绿化工程有限公司

  江苏宏日园林发展有限公司

  2010年度全国标准化种植示范苗圃

  成都温江青春园林绿化有限公司

  2010年度全国十大苗木经纪人

  江苏常州  史国方

  陕西西安  安双正

  湖南浏阳  龚立军

  宁夏银川  孙立

  吉林长春  梁永昌

  浙江义乌  楼晓林

  云南昆明  王建芬

  山东定陶  王有才

  河北定州  徐庆龙

  河南潢川  王长海

(文章来源:农博网-- 《中国花卉报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1512.12 26.19 +0.0%
玉米 961.86 2137.47 +0.0%
猪粮比 -- 12.25:1 0.0%