您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

吴新雄对江西落实全国集体林权制度百县提出明确要求

http://www.aweb.com.cn
2010年11月04日 09:09 农博网

  11月1日,江西省省长吴新雄主持召开江西省政府第42次常务会议,听取了江西省林业厅关于全国林改百县经验交流会议精神和贯彻意见的汇报。

  吴新雄就贯彻落实全国集体林权制度百县经验交流会议精神提出了五点明确要求:一是要进一步巩固、深化和完善集体林权制度改革成果,继续发挥在全国集体林权制度改革的引领作用,树立江西林改品牌;二是要扎实抓好森林保险、林木采伐管理等十项配套改革试点,更好地促进林业发展;三是认真落实省委推进七个系统国有企业改革的部署,大力推进国有林场改革,突出林业特色,争取列入全国改革试点,全面完成国有林场改革任务;四是统一规范有序依法做大做强南方林业产权交易所,盘活森林资源,提升资源价值;五是继续抓好造林绿化“一大四小”工程,优化林相结构,提高森林资源质量。

  会上,江西省林业厅党组书记、厅长刘礼祖传达了回良玉副总理和贾治邦局长的讲话精神,提出了贯彻会议的具体意见。江西省政府常务会议还听取了南方林业产权交所工作进展情况汇报,观看了南方林业产权交易所林权远程交易现场演示。

  (本文来源:林业局 )

(文章来源:农博网--国家林业局政府网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1986.14 34.4 +0.0%
玉米 874.64 1943.65 +0.0%
猪粮比 -- 17.7:1 0.0%