您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 展会信息

2010中国大理第三届国际兰花茶花博览会开幕

http://www.aweb.com.cn
2010年02月01日 09:21 农博网

  隆冬时节的大理,鲜花盛开。29日,2010中国大理第三届国际兰花茶花博览会在大理古城开幕。遍布各个展区的5万多盆兰花茶花争奇斗艳,大街小巷各自由贸易区百花竞放,大理古城成了花的海洋。

  2010中国大理第三届国际兰花茶花博览会由云南省农业厅、云南省林业厅、云南省旅游局、云南省花卉产业办公室、云南省农科院、大理白族自治州人民政府、大理市人民政府、中国花卉协会兰花分会、中国花卉协会茶花分会主办。全国政协副主席罗富和、中国植物学会兰花分会会长罗毅波、国际茶花协会主席培特·肖特为博览会发来贺电。

(文章来源:农博网--云南网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1850.46 32.05 +0.0%
玉米 938.27 2085.05 +0.0%
猪粮比 -- 15.37:1 0.0%