您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

昆明锦苑花卉成世博专用鲜花赞助商

http://www.aweb.com.cn
2010年04月19日 09:21 农博网

  (记者杨静 实习记者贺涵甫)在距离世博会开幕还有13天之际,世博会接待专用鲜花也被确定。今天(18日),来自云南的昆明锦苑花卉成为上海世博会“接待鲜切花专项赞助商”。

  据记者现场了解到,赞助企业将向上海世博会的礼宾接待、会议论坛、后勤保障等提供完整的花卉使用解决方案和服务,服务内容包括花材供应、花艺设计和制作、配送等。

  根据合作协议,在世博会上亮相的都是级别较高的名贵花卉,如“黄莺”、“华贵人”等玫瑰品种。世博会期间,参观者将能在一片花香四溢的芬芳中,尽览精彩的世博盛会。

(文章来源:中广网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1862.01 32.25 +0.0%
玉米 877.49 1949.98 +0.0%
猪粮比 -- 16.54:1 0.0%