您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

气温低导致室外花期推迟 辽宁花卉绿植热卖

http://www.aweb.com.cn
2010年04月19日 14:47 农博网

  由于天气迟迟不见好转,室外花期被推迟。上周六天气晴好,记者走访我市花鸟鱼市场了解到,花市里的开花植物和绿植当日都很畅销。

  上周六天气晴好,记者走访我市花鸟鱼市场看到,市场里人气鼎盛,不少逛花市的市民手中都捧着一两盆花。市民刘女士表示,往年这个时候外面的桃树早就开花了,而现在只能看见花蕾。

  据花市管理员尚先生介绍,上周六天气不错,和之前的周末相比,销量至少要翻了一番。不论什么品种,销量都不错。“今年气温低导致室外花期推迟,所以才使开花植物卖得这么好。”一位业主对记者说,像杜鹃、千日莲等花卉,几乎每家都能卖出去几盆。

(文章来源:千山晚报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 757.51 13.12 +0.0%
玉米 866.32 1925.15 +0.0%
猪粮比 -- 6.82:1 0.0%