您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

“锦苑花卉”成世博会接待鲜切花专项赞助商

http://www.aweb.com.cn
2010年04月20日 08:40 农博网

  18日,上海世博会事务协调局与昆明锦苑花卉产业有限责任公司在上海签署协议,“锦苑花卉”正式成为上海世博会接待鲜切花专项赞助商。借世博会平台,云花将再次向世界绽放。

  根据协议,“锦苑花卉”将向上海世博会礼宾接待、会议论坛、后勤保障等活动提供专业的、完整的鲜切花使用解决方案和服务,服务内容包括花材提供、花艺设计和制作、专业配送等,将提供胸花、捧花、会议桌花、宴会桌花等上百个品种近万个花卉作品成品。

  据了解,上海世博会接待用花的主要鲜切花被命名为“阿诗玛”系列,该系列由4款玫瑰、3款康乃馨、1款非洲菊组成。8款鲜切花都是“锦苑花卉”具有自主知识产权的产品。

(文章来源:农博网--《云南日报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1006.93 17.44 +0.0%
玉米 901.48 2003.28 +0.0%
猪粮比 -- 8.71:1 0.0%