您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

上海北桥国际花卉博览园正式开张运营

http://www.aweb.com.cn
2010年04月24日 10:59 农博网
  昨天上午,位于沪闵路2759号的北桥国际花卉博览园正式开张运营。

  在上午的仪式中,在场全体人员首先一同向玉树灾区捐款,为玉树灾区献上一份爱心。随后,花博园总经理丁国才简单描述了花博园的功能和经营范围。

  现场气氛随着仪式的进程渐渐达到了顶峰,区领导、区农委领导等一起为博览园剪彩。北桥花卉博览园的开张,不仅提供了一个花、鸟、鱼、虫的交易平台,而且更为市民提供一个买花,赏鸟的场所,弥补了闵行区的空白,具有重大的意义!

(文章来源:园林在线)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 764.43 13.24 +0.0%
玉米 862.09 1915.75 +0.0%
猪粮比 -- 6.91:1 0.0%