您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 展会信息

全国顶级公园展览即将开幕

http://www.aweb.com.cn
2010年05月14日 09:54 农博网

  不出家门就能领略全国顶级公园的风光。是通过电视屏幕吗?不是!是亲身体验、身临其境。

  5月21日,2010中国(合肥)国际园林设备绿化用品博览会(下简称园博会)将在合肥市肥西县拉开大幕,大会为期三天。

  “在这里,游客可以欣赏到全国顶级公园的风范。”中国中部花木城会展中心副总经理冯文涛向记者介绍,此次园博会上,市民可以看到不同风格的公园景观设施,“可以说是一场全国顶级公园的‘盛宴’。”

  在此次园博会上,市民和园林技术人员不仅可以“一饱眼福”,还可以“满载而归”。

  专业买家可以买到先进的机械,这其中包括草坪机械、喷灌设备、切割修剪、种植机械等。还可以买到园林设施,诸如地面铺装、园林小品、庭院景观、园林电器等等。这其中也为普通市民准备了“家用”园林设施,比方小型秋千、遮阳伞、休闲桌椅等。

  园博会当然少不了园林的主角苗木花卉。冯文涛介绍,此次园博会上,流行于天津等城市的“仿真花”将成为一大亮点,“不是真花,但比真花还要好看。”

  除此之外,园博会期间,还将有“2010省风景园林学术论坛”、文艺演出等活动。

  据悉,目前已有116家企业参展,其中包含英国牛顿国际集团有限公司等国外企业,还有来自上海、广州、台州、四川、安徽等地的国内企业。

(文章来源:农博网--合肥在线)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1012.7 17.54 +0.0%
玉米 909.76 2021.69 +0.0%
猪粮比 -- 8.68:1 0.0%