您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

棕榈园林今日启动网下发行初步询价及现场推介活动

http://www.aweb.com.cn
2010年05月24日 08:03 农博网

  广东棕榈园林股份有限公司(简称“棕榈园林”) 作为国内A股市场风景园林行业第二家上市公司,自5月24日起,启动为期三天的网下发行初步询价及现场推介活动,并于5月31日进行网上发行申购。目前,棕榈园林发行上市进入倒计时。

  棕榈园林从事园林工程业务多年,目前已发展成为跨区域的大型园林企业,拥有包括苗木供应、园林景观设计和园林工程施工一体化在内的完整产业链,具备城市园林绿化一级企业资质和风景园林工程设计专项甲级资质。2008年度棕榈园林的营业收入位列行业第五,营业利润位列行业第一,并且拥有多项专利技术。

  本次A股发行,棕榈园林欲借力资本市场,将继续强化在设计、设计施工一体化、科技研发、苗木资源、客户资源、品牌和跨区域经营上的核心竞争优势,扩大品牌影响,助推公司战略目标的加速实现。

(文章来源:农博网--《证券日报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 758.66 13.14 +0.0%
玉米 869.2 1931.55 +0.0%
猪粮比 -- 6.8:1 0.0%