您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

鸡西市直林业系统超额完成造林任务

http://www.aweb.com.cn
2010年05月05日 09:48 农博网

  新风送春,绿染鸡西。截至5月3日,鸡西市直林业系统提前超额完成造林16367亩,超计划25.9%完成造林任务。

  今年林业部门坚持做到造林准备工作提速、造林绿化建设提质、造林绿化标准提档,面对降雪低温天气的影响,提前谋划,提前准备。年初,各部门抽调专业技术人员深入山间地头,进行实地勘查、测量、编制造林作业设计和工程实施方案。仅用两个月,落实荒山造林10000亩、江河湖库渠造林绿化1000亩、通道绿化2000亩的造林任务。为保苗木供应和质量,各林业部门的专业技术人员深入各国营林场苗圃和育苗大户,进行现场检疫,开展出圃苗木调查,并确保出圃苗木具备“两证一签”标准,并做好2330万株现有苗木的调剂工作。此外,林业部门还举办了造林绿化培训班,印发了造林绿化技术规程小册子,造林绿化推进组层层下乡指导。

(文章来源:农博网--鸡西新闻网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 759.81 13.16 +0.0%
玉米 863.03 1917.85 +0.0%
猪粮比 -- 6.86:1 0.0%