您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

房祖名力邀香港民众到台北体验花卉之美

http://www.aweb.com.cn
2010年06月14日 08:21 农博网

  据台湾媒体报道,台北国际花卉博览会即将于十一月开幕,昨日台北市长郝龙斌到香港宣传,吸引众多香港旅游业者参加,香港艺人房祖名到场站台,大赞台北真好玩,两人一起比出花博手势,力邀香港民众到台北体验花卉之美。

  据报道,“花样台北”旅游推广会,昨日在香港尖沙嘴凯悦饭店举行。郝龙斌说,每次到香港都有家的感觉,才会亲临香港推荐花博,而且许多香港民众到台湾旅游,两地文化背景相似,一定能体会台北文化、台湾地区的文创及花卉之美,他更说,“我保证,香港朋友到台北,一定会有宾至如归感觉。”

  除了宣传花博,郝龙斌还不忘宣传台北的美食与文化,花博宣传片内容,更谈到“美景、美食,样样令人惊艳”,希望吸引港澳游客到台北,香港艺人房祖名常到台北游玩,更爱上台北,他推荐香港民众到台北玩,还说“只要想吃牛肉面,就会马上搭飞机到台北。”

(文章来源:农博网--华夏经纬网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1010.97 17.51 +0.0%
玉米 907.14 2015.87 +0.0%
猪粮比 -- 8.69:1 0.0%