您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

北宫森林公园今年再添200亩波斯菊

http://www.aweb.com.cn
2010年06月28日 10:17 农博网

  又是一年波斯菊盛花季,北宫森林公园今年再添200亩波斯菊,五颜六色的波斯菊从山下一直延伸至山顶。

  波斯菊是一种野生花卉,耐旱,适宜在北方生长,花期可延续到11月份。种类有白花波斯菊、大花波斯菊、紫红花波斯菊等40多种不同颜色的花朵,十分漂亮。北宫森林公园是目前本市拥有最大规模波斯菊种植面积的公园,从2005年开始,公园就开始从国外引进各类品种,目前已经有400多亩波斯菊。现在天气越来越热,许多春季花卉已开败,到凉爽的北宫欣赏波斯菊是许多游人的选择,每周末都有上万人前往。

(文章来源:农博网--《北京日报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1887.99 32.7 +0.0%
玉米 881.67 1959.27 +0.0%
猪粮比 -- 16.69:1 0.0%