您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

夏季高淳2000亩荷花盛装迎客

http://www.aweb.com.cn
2010年07月11日 09:15 农博网

  盛夏季节,高淳2000亩荷花盛装迎客。昨天上午,由高淳县人民政府、市旅游园林局联合主办的第二届江南·高淳荷花节开幕。2000多名来自周边各地的游客来到 “三十里荷花乡”高淳,赏荷花、品美食。

  高淳县相关负责人表示,目前高淳已做到“四季都有节”,分别为春天油菜花节、夏天荷花节、秋天螃蟹节以及冬天年货节。这些节庆活动带来了旺盛的人气,今年以来高淳已接待来自全国各地的游客200万人次。

  本届荷花节将在8月20日闭幕。

(文章来源:农博网--《南京日报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2058.89 35.66 +0.0%
玉米 883.92 1964.26 +0.0%
猪粮比 -- 18.15:1 0.0%