您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

两重磅利好刺激 棕榈园林大涨触及百元

http://www.aweb.com.cn
2010年08月28日 10:39 农博网

  与行业对手东方园林(002310)一样,棕榈园林(002431)此次半年报也推出了亮丽的分红方案。今年中期公司拟以资本公积每10股转增6股并派现4元(含税)。  并且棕榈园林今日公告称,公司拟用约2亿元超募资金投资建设7个苗木基地,苗木基地总面积约2900亩。项目所产苗木全部用于自用,以满足快速扩展的工程施工业务用苗的需求,苗木流转周期2年,预计达产后年平均利润2986万元。

  上述两重磅利好刺激棕榈园林股价今日创出99.9元的新高,股价已近百元,当前涨幅接近9%。

(文章来源:搜狐网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 799.08 13.84 +0.0%
玉米 861.56 1914.58 +0.0%
猪粮比 -- 7.23:1 0.0%