您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

2010年湿地资源调查质量检查工作通知

http://www.aweb.com.cn
2011年01月14日 10:13 农博网

关于开展2010年湿地资源调查质量检查工作的通知

  内蒙古、辽宁、福建、湖南、重庆、西藏、陕西、甘肃、宁夏等省(区、市)林业厅(局)、内蒙古森林工业集团公司、国家林业局西北调查规划设计院、中国科学院东北地理与农业生态研究所:

  为加强第二次全国湿地资源调查监督和管理,切实做好调查成果质量评定工作,保证调查成果准确可靠,我办委托国家林业局西北调查规划设计院(以下简称“西北院”)和中国科学院东北地理与农业生态研究所(以下简称“东北地理所”),于2011年1月-3月对2010年开展湿地资源调查的省份进行质量检查工作。本次质量检查工作由国家林业局湿地保护管理中心统一组织协调,西北院负责内蒙古、辽宁、陕西、甘肃、宁夏和内蒙古森林工业集团公司的质量检查工作,东北地理所负责福建、湖南、重庆、西藏的质量检查工作。请各相关单位积极支持和配合中央检查单位的工作。检查过程中,如有疑问,请与我办联系。

  联系人:鲍达明    姬文元

  电 话:010-84238576     010-84239339

  二〇一一年一月十三日

(文章来源:农博网--湿地中国)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1630.48 28.24 +0.0%
玉米 965.69 2145.97 +0.0%
猪粮比 -- 13.16:1 0.0%