您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

福建将大力推广良种壮苗、轻基质容器苗

http://www.aweb.com.cn
2011年01月04日 14:25 农博网

  为确保森林覆盖率继续保持全国首位,日前,福建省向全省各地下达了2010年至2011年650万亩造林绿化任务,其中“四绿”工程非规划林地造林50万亩,宜林荒山造林280万亩,迹地更新120万亩,疏林地补植200万亩。

  此轮造林,福建省将大力推广良种壮苗、轻基质容器苗,城市、村镇、通道造林绿化将选用胸径5厘米以上的大苗,种植连续面积1亩以上的片林或2行以上、行距小于等于4米的林带。同时,实施工程造林,按照工程项目管理的要求,加强造林质量标准的全程监管和造林人员培训。(张凛)

(文章来源:农博网--中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 830.25 14.38 +0.0%
玉米 817.36 1816.35 +0.0%
猪粮比 -- 7.92:1 0.0%