您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

甘肃森林旅游景区免费对武警森林部队开放

http://www.aweb.com.cn
2011年11月14日 11:00 农博网

  近日,甘肃省林业厅决定,甘肃省境内的各个国家和省级森林公园、湿地公园、植物园和自然保护区等森林旅游景区,免费对武警甘肃森林部队开放。武警甘肃森林部队的所有车辆凭车辆行驶证,现役军人持军官证、文职干部证、士兵证等有效证件,不用购票就可以直接进入景区。

  此举对于加强和密切森林旅游景区与森林武警部队官兵的联系具有重要意义,为武警森林部队官兵贴近森林、认识森林、履行防火灭火职责,为森林旅游景区生态安全保驾护航提供了便利条件。(作者:宋秉阳)

(文章来源:农博网--甘肃省林业厅)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 818.13 14.17 +0.0%
玉米 820.33 1822.95 +0.0%
猪粮比 -- 7.77:1 0.0%