您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

台湾花卉展魅力花乡 4月11日花博争艳馆压轴登场

http://www.aweb.com.cn
2011年04月14日 10:25 农博网

  2010台北国际花卉博览会的争艳馆最后压轴档期将举办“2011台湾花卉展”,其中B区已于4月11日先行开展供民众参观,A区则将于4月16日开展,二展区将同时展出至4月25日。

  杰出农业研究成果打造魅力花乡农村美景

  2011台湾花卉展在4月11日将由B区先行开展,面积达1500平方米,主题为“魅力花乡”,将结合台湾各试验改良场所研发的园艺产品、技术及花卉育种实力,打造农村美景,预计将展示45项新品种、15项改良品种及14项创新园艺技术,也将展示平常难得一见的本土珍稀植物,如一叶兰、金花石蒜、高士佛泽兰及巴陵石竹等。

  应用高质量台湾花卉推出“花之盛宴”

  此外,为了推广花卉产品在民众日常生活的应用,4月11日开展的B区也将同时推出“花之盛宴”,展示婚礼、生日、母亲节、情人节为主题的花卉布置,以台湾产高质量的玫瑰,火鹤、桔梗、蝴蝶兰、康乃馨、鸡冠花、百合花、向日葵及多花菊等花卉,打造多彩缤纷的花卉飨宴,期望可提倡享受爱花、买花、赏花的生活文化。

(文章来源:中国上海)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1080.83 18.72 +0.0%
玉米 898.03 1995.63 +0.0%
猪粮比 -- 9.38:1 0.0%