您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

东方园林沈溪新城项目获进展

http://www.aweb.com.cn
2011年04月20日 11:48 农博网

  东方园林

  沈溪新城项目获进展

  昨日,东方园林(002310,股吧)与本溪高新技术产业开发区签署了《神农大街、香槐路及高速出入口景观改造工程施工协议书》,东方园林承接的神农大街、香槐路及高速出入口景观改造工程合同金额5741.1万元,计划2011年8月底完工。

  此外,东方园林今日公布的一季报显示,2011年一季度该公司营业收入1.61亿元,比上年同期增长75.86%,其中设计收入增幅较大,增长639%;工程收入增长47.53%。(李清香)

(文章来源:证券时报网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 793.88 13.75 +0.0%
玉米 863.98 1919.95 +0.0%
猪粮比 -- 7.16:1 0.0%