您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

台北花博闭幕 马英九:花博体现台湾软实力

http://www.aweb.com.cn
2011年04月27日 11:04 农博网

  171天的2010台北花博会,25号晚闭幕。台北花博累计入园人数将近900万人次,直到闭幕前的最后一天,花博园区内仍然人潮不断,25号下午,花博举行了闭幕式,台湾地区领导人马英九等都到场致词。

  最后一天,仍有大批民众入园参观,难舍花博最后一眼。

  据统计,此次台北花博,累计入园人数将近900万人次,光是门票就赚进14亿新台币,周边商品商机,也贡献12亿左右。

  花博闭幕式上,马英九表示,花博充分表现了台湾的软实力。

  国际园艺者协会主席法柏盛赞台北花博是有史以来举办最成功的一次花卉博览会,并颁发荣誉金牌给台北市长郝龙斌。

  随着花博的闭幕,花博寰宇庭园花卉竞赛最大奖也尘埃落定,台湾区花卉发展协会的「知『竹』常乐-台湾园」获得首奖。

(文章来源:华夏经纬)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 793.88 13.75 +0.0%
玉米 863.98 1919.95 +0.0%
猪粮比 -- 7.16:1 0.0%