您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

临洮县大力发展花木产业

http://www.aweb.com.cn
2011年06月15日 13:24 农博网

  (通讯员漆勇)临洮县把大力发展花木产业作为农业开发的重点,一手抓引导;一手抓服务,促进了花木的种植,据最新统计,全县花木种植总面积达3.06万亩。

  近年来,县委、县政府在稳步发展兰花种植的同时,大力开展芍药、牡丹、大丽花等反季节花卉生产,规划建设了岳麓山百亩紫斑牡丹种质资源圃、新兴花卉园区百亩紫斑牡丹观赏园,培育了以洮阳、玉井、衙下集、南屏等乡镇为主的紫斑牡丹、大丽花、绿化苗木等花木生产基地,花木生产的标准化、规模化和产业化水平不断提高。

  作者:漆勇

(文章来源:甘肃经济日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1678.98 29.08 +0.0%
玉米 945.45 2101.01 +0.0%
猪粮比 -- 13.84:1 0.0%