您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

台资“优质万种兰花生产基地项目”落户浙江嘉兴

http://www.aweb.com.cn
2011年06月17日 12:53 农博网

  日前,浙江嘉兴湘城集团总经理、嘉兴湘城新农村公司董事长郭成与台资企业今日景艺生物科技有限公司董事长陈永德就“优质万种兰花生产基地项目”的签约仪式在湘家荡正式举行。嘉兴市副市长陈越强、市台办主任张形芳、市农经局局长戴峰及湘家荡管委会、嘉湘集团有关领导参加了签约仪式。

  该项目由嘉兴市台办引进,总投资1.6亿人民币。计划分二期实施。首期注册资本200万美元。建成6万平方米的高智能化PVC温室,3000平方米的花卉组培中心,还将建设1万平方米的兰花品种展示中心馆。

  双方还将以此项目为载体深入合作,积极推广新型载培技术,在未来几年内建成集花卉生产、绿化工程与花卉苗木贸易、花卉休闲观光游为一体的花卉苗木消费市场。着力使湘家荡现代农业综合园区成为浙北乃至长三角最重要的花卉苗木产销基地。(中国台湾网、嘉兴市台办联合报道)

(文章来源:中国台湾网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1947.46 33.73 +0.0%
玉米 875.03 1944.51 +0.0%
猪粮比 -- 17.35:1 0.0%