您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

岭南园林获景园林工程设计甲级资质

http://www.aweb.com.cn
2011年07月01日 09:08 农博网

  住建部日前公布了“风景园林工程设计甲级资质”企业名单,东莞园林龙头企业--岭南园林下属企业东莞市岭南景观及市政规划设计有限公司(下称岭南景观)上榜。昨日记者从岭南园林获悉,全国有6家企业上榜,岭南景观为我省唯一入选的企业。

  岭南园林董事长尹洪卫表示,获得该项资质,标志着岭南园林承担各类风景园林设计项目将不受地域、规模的限制,可跨地区承担国内外大中型风景园林设计项目。岭南园林是全国性园林龙头企业,扎根珠三角,业务遍及全国近20个省市。

  据悉,岭南园林成为东莞首家拥有风景园林工程设计甲级及城市园林绿化一级的“双甲”资质企业,此类企业广东仅三家,全国有16家。

(文章来源:农博网--千龙网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1685.33 29.19 +0.0%
玉米 943.31 2096.24 +0.0%
猪粮比 -- 13.92:1 0.0%