您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

贷款解决都江堰花木经营者的资金难题

http://www.aweb.com.cn
2011年07月11日 14:46 农博网

  成都农商银行都江堰支行近年来积极创新,为都江堰农业经济发展做出了积极贡献。其中,不久前发放的以农户联保贷款为基础的花木联保贷款,切实解决了都江堰花木经营者的资金难题。

  都江堰市石羊镇近几年花木贸易迅速扩大,为满足从业者需求,成都农商银行都江堰支行积极创新,将不同花木种植户的资金需求结合起来,以互相承担连带责任作为担保和风险控制手段,推出了联保贷款,帮助农户解决资金困境,扩大生产规模。首笔花木联保贷款已于今年年初发放,该联保小组获得了高达1200万元的授信贷款。如今,这种模式正在更大的范围内推广,为都江堰花木产业的发展带来新契机。(程浩)

(文章来源:农博网--中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1094.11 18.95 +0.0%
玉米 902.31 2005.14 +0.0%
猪粮比 -- 9.45:1 0.0%