您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

北京“空间花艺设计大赛”启动

http://www.aweb.com.cn
2011年07月27日 08:58 农博网

  由北京中赫时尚策划并主办的中国首个空间花艺设计大赛日前正式启动,面向国内的空间设计师、花艺设计师、灯光设计师、色彩设计师等征集作品。大赛将邀请国际知名空间花艺策划大师ColinCowie、DavidStark、中赫时尚特聘讲师高意静等国内外相关领域名师担任评委。

  此次空间花艺设计大赛共设4个奖项:最佳空间花艺设计、最佳灯光设计、最佳环保创意材料运用、最佳色彩创意。大赛分作品征集初赛、决赛资格评审、决赛作品评审三个阶段。决赛结果将于今年年底揭晓。空间花艺大赛奖项入围者,将由国际设计师评委颁发获奖证书,并受邀参加年底由中赫举办的陈列设计金奖颁奖典礼&空间花艺设计大赛颁奖典礼。(记者凌时)

(文章来源:农博网--中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 788.11 13.65 +0.0%
玉米 862.25 1916.12 +0.0%
猪粮比 -- 7.12:1 0.0%