您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

济南园林绿化局推出便民利民惠民新举措

http://www.aweb.com.cn
2011年08月06日 09:06 农博网

  记者近日从山东省济南市园林绿化局获悉,在开展"深入基层、服务群众"主题活动暨"管理创新年"活动中,推出便民、利民、惠民举措,为了给济南市暂住人口创造更加温馨和谐的生活工作环境,进一步推进济南市社会和谐全面发展,经研究决定,流动人口持济南市暂住证可以办理济南市公园通游年票,到市属公园进行晨晚练。

  免费晨练、晚练入园时段为:3月1日至10月31日,晨练入园时间为5:00~6:30,晚练入园时间为19:30~21:00;11月1日至2月28日,晨练入园时间为5:00~6:30,晚练入园时间为19:00~20:30。

  晨练、晚练活动免费入园的公园(风景区)有:济南大明湖风景名胜区、济南市环城公园、济南千佛山风景名胜区、济南百花公园、济南泉城公园、济南市中山公园、济南市英雄山风景区、济南市森林公园8个公园(风景区)。

  晨练、晚练人员在凭本市居民身份证、工作证入园的基础上增加了可凭暂住证入园。

  此项便民、利民、惠民举措从2011年8月8日起施行。

(文章来源:农博网--新华网山东频道)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1929.56 33.42 +0.0%
玉米 872.86 1939.68 +0.0%
猪粮比 -- 17.23:1 0.0%