您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

合肥16家企业新增入选省林业产业化龙头

http://www.aweb.com.cn
2011年09月14日 13:26 农博网

  记者昨日获悉,在日前公布的第三批安徽省林业产业化龙头企业名单中,合肥有16家企业新增入选。目前,合肥拥有的省林业产业化龙头企业达到30家。

  这些新增入选的企业分别是:合肥华润园林工程公司、安徽亿本园林工程有限公司、安徽艺林园艺发展有限公司、安徽省绿宇园林建设有限公司、安徽鑫苗园林景观建设有限公司、肥西县小庙镇金华苗木繁育农民专业合作社、合肥市金山园林工程有限公司、安徽嘉禾农业开发有限公司、安徽华盖农林科技开发有限公司、安徽省大地园林工程有限公司、安徽卓正林业发展有限公司、合肥蓝天家具制造有限责任公司、安徽省锦苑花木有限公司、安徽东吴园林绿化有限公司等。

  林业产业化龙头企业在发展现代林业产业、促进林农增收等方面,具有较好的引领、示范和带动作用。此次我省公布的第三批林业产业化龙头企业名单中,共有424家企业入选。 (王永亮)

(文章来源:合肥日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1101.04 19.07 +0.0%
玉米 897.71 1994.91 +0.0%
猪粮比 -- 9.56:1 0.0%