您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

普邦园林大项目金额逐年攀升

http://www.aweb.com.cn
2012年02月24日 09:38 农博网

  证券时报记者 刘莎莎

  普邦园林(002663)有望成为继东方园林(002310)、棕榈园林(002431)、铁汉生态(300197)之后园林行业的第四家上市公司。普邦园林此次发行4368万股,募集资金3.54亿元,主要用于景观工程分公司、苗木基地建设项目和设计分院的设立。在进一步扩大园林工程施工业务规模的同时,有望增强普邦园林苗木的自给能力及园林景观设计业务水平,从而强化其异地经营能力。

  普邦园林现已具备技术—施工—苗木采购供应—园林养护多环节的一体化运作经验。一体化运作模式使得普邦园林承接大项目的比重不断提高。数据显示,普邦园林大项目金额由2008年的2.02亿元增加至2010年的4.69亿元,增幅达131.82%,2011年上半年工程收入同比增长91.72%。但目前看来,普邦园林园林工程的收入仍主要来源于华南区域,占比超过60%。随着业务版图的不断扩张,普邦园林在华南以外的业务收入增速较快,将成为未来新的增长点。

(文章来源:证券时报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 597.57 10.35 +0.0%
玉米 898.07 1995.7 +0.0%
猪粮比 -- 5.19:1 0.0%

花木企业

新加入企业