您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

内蒙古:和林县今年九项绿化工程全部完成

http://www.aweb.com.cn
2012年08月14日 10:12 农博网

  以体现城镇“小而美”为着力点,今年我县城建部门组织开展了9项绿化工程,分别是和盛路(南段3公里)绿化工程、北山公园绿化建设工程、东二街绿化工程、东一街绿化工程、北出口绿化工程、昭君道绿化工程、旧城区公园广场绿化工程、新民街绿化工程和新华街绿化工程。

  目前9项绿化工程全部完成,共种植云杉、国槐等乔木21800株,榆叶梅、紫丁香等灌木1800丛,种植草花30万多株,投资1000多万元。

(文章来源:和林县政府,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 609.12 10.55 +0.0%
玉米 896.96 1993.24 +0.0%
猪粮比 -- 5.29:1 0.0%

花木企业

新加入企业